I PROSSIMI APPUNTAMENTI
Napoli Fondazione Premio Napoli al Mann · 23 novembre ore 17.30
Roma Biblioteca Giordano Bruno · 16 novembre ore 18
Firenze Libro Aperto · 26-30 settembre
Roma Feltrinelli Red · 4 ottobre
Roma Biblioteca Giordano Bruno · 16 novembre
Napoli Fondazione Premio Napoli · 23 novembre
La collana
IL GUSTO DI RACCONTARE. Nei dipinti, sulle tavole, nelle cucine svilupperà quindi le seguenti tematiche:
1) crostacei, pesci, molluschi e frutti di mare
2) selvaggina, carni rosse, pollame e maiale
3) focacce, pizze, pani e ciambelle
4) biscotti, tè, caffè e cioccolata
5) verdure, legumi, funghi e tartufi
6) salumi, formaggi, uova e pasticci
7) pasta, polenta, riso e patate
8) torte, dolci, frutta e sorbetti
IL GUSTO DI RACCONTARE Crostacei, pesci, molluschi e frutti di mare, nei dipinti, sulle tavole, nelle cucine - in prevendita:
https://www.timiaedizioni.it/il-gusto-di-raccontare
Info:
Silvia Massotti - Timia edizioni - 06 6875230 / 331 6764193 -
info@timiaedizioni.it –
www.timiaedizioni.it
ARTEINDIRETTA -
segreteria@arteindiretta.it –
www.arteindiretta.it
Dicono di noi nel WEB:
Il cibo immortale, raccontato sulle tele dei grandi pittori
Un libro di Fabiana Mendia per esplorare piatti e ingredienti che testimoniano le abitudini di epoche passate.
Fabiana Mendia, cucinare l’arte
La studiosa napoletana firma un progetto editoriale che esplora le relazioni tra le due discipline. Prima parte, il pesce
Tavole e tavolozze
Un libro dedicato al cibo di mare, primo volume di un ambizioso progetto che accosta l'arte visiva e quella culinaria
TG2 EAT PARADE del 10/08/2018