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Cesare Tallone, Gorgonzola, gruviera e pani sul tavolo - 1887
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Piero di Cosimo, La scoperta del miele - 1505 circa
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Maestro di Colin (attribuito), La bottega del fornaio - 1500 circa
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Renato Guttuso, Vucciria - 1974
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Vincenzo Campi, I mangiatori di ricotta - 1580 circa
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Jacopo Chimenti, detto l'Empoli, Natura morta con vasellame, verdura, uova, cosciotto, piedino, lingua, pesce e insaccati - 1625
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Mosaico con pesci dalla Casa del Fauno di Pompei, II-I secolo a.C.
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Giuseppe Recco, Pesci sugli scogli - 1680-90
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Pietro Longhi, La polenta - 1740
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Gianluca Corona, Radicchio dormiente - 2016
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Bartolomeo Bimbi, Cavolo e ramolaccio mostruosi - 1706
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Jacopo Chimenti, detto l'Empoli, Natura morta con zucca, cipolle, frutta, salumi - 1625
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Maestro SB, Composizione con formaggi, salumi, verdure, sfogliatelle e fiasca - 1652
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Annibale Carracci, La piccola macelleria - 1582
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Giuseppe Arcimboldo, Il cuoco - 1570 circa
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Tommaso Realfonso, Natura morta con cioccolatiera, tazza di cioccolata, dolci e vaso di fiori - 1735 circa
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Giovanna Garzoni, Natura morta con pere - 1662
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Pietro Longhi, La venditrice di frittelle - 1750